• Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    75
    Обеденный зал
    68,6
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Столовая нашей школы оборудована всем необходимым технологическим и холодильным  оборудованием. Имеется в достаточном количестве посуда, столовые приборы, стаканы для приема пищи. Обеденный зал на 80 посадочных мест. Приготовление пищи производится непосредственно на пищеблоке школьной столовой в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество

    Буфет

    Буфет работает на базе основной школы

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Егорова Марина Алексеевна.
    Заместитель директора по учебно- воспитательной работе
    Литература, Русский язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике